Коротко о...

Он домой спешил напрасно,
Борщ хотелось похлебать:
На обед лишь фига с маслом,-
Надо ночью меньше спать.
***
Спи,малышка,засыпай,
А не то придет Бабай,
Будет долго щекотать...
Баю - бай,скорее спать.
***
В один из скучных вечеров,
Попало в руки мне перо
Гуся, а может индоутки,
В раздумьи я вторые сутки.
***
Я в подарок любимой соседке,
Подарю самовар для беседки.
Пока муж у неё на рыбалке,
Я спешу к ней на...чай из пиалки.


Рецензии