Папа!

Люблю я тебя, до небес и обратно.
С тобой говорить всегда мне приятно.
Любимый папуля, ты мой лучший друг.
Пусть знают об этом, все люди вокруг.
Всегда ты поймешь, и скажешь не страшно.
Поддержка твоя, для меня это важно.
Ты лучший дедуля, для милой малышки,
Ты ей прочитаешь журналы и книжки.
С ней сходишь в поход, отвезешь её в парк.
Внученька рада и дедушка рад.
Здоровья тебе я желаю на век.
Будь счастлив, любимый мой человек.


Рецензии
Отлично!!!Хороший стих🥰🥰🥰

Галина Ферккерт   19.10.2020 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Катюша Володина   19.10.2020 19:39   Заявить о нарушении