Aqu estoy

1:

Hola…
Aqu; estoy, feliz y loco.
;Me reconoces?
No lo importa.
Me esperabas tanto tiempo,
Aqu; estoy, he vuelto.

R:

Tal vez, ahora es un poco tarde
Para hablar y suplicar,
Para sentir y explicar.
;Porqu; me dices “Gracias por amor”?
Ay, deja, por favor,
Quiero quedarme para siempre...
                cerca de t;.
Estoy aqu;, feliz y loco…
;T; no me crees?
               Yo tampoco.

2:

;Qui;n es?
;l es mejor que yo, tal vez.
Pero resp;ndeme, cuando te besa y abraza,
;Recuerdas t; de m;?
Ay, no respondas: s;, que s;.
 
R


Рецензии