Еще короче-2

***
Упала духом, но чертовски грациозно.

***
- Мадмуазель?!
- Ну что Вы? Я мадам два раза.

***
Сбылась мечта! Но мне уже не надо...

***
Диагноз: замужем хронически. Плюс "черный пояс" по борщам.

***
- Вы так прекрасны в этом туалете!
- Придурок! Дверь закрой с той стороны!

***
Быть дурочкой - несложная задача.
А вот прикинуться... Тут надобен талант!

***
Кому тут не хватает зла?!
Займу. И даже без процентов.

***
- Давайте вечерком пересечёмся?
- Я замужем!... Давайте лучше днём.

***
Пошла в спортзал за гибким телом.
Три дня не могут развязать.

***
Посмотришь на проблему трезвым взглядом,
И сразу хлопнуть хочется сто грамм

***
Продам дрова. Три кубометра.
Я на ломала от души!


Продолжение следует...


Рецензии
Улыбнула, Наташ!:)))))
Пиши дальше!
Мне нравится!
Привет!
Фото прелесть!

Владимир Воднев   19.10.2020 20:26     Заявить о нарушении
Привет, Володя!)))
Рада тебе невероятно!

Наталья Ружанская   19.10.2020 20:35   Заявить о нарушении
Жду продолжения, Наташ!:))))))

Владимир Воднев   04.11.2020 16:53   Заявить о нарушении