Лучшие года

Я сожалеть о прожитом не буду,
То были мои лучшие года…
И первую любовь не позабуду,
Была тогда я слишком молода.

Влюбилась в школе, в светлого парнишку.
Он на гитаре песни мне играл.
Дружили честно, чисто, как по книжке,
Своей душой мою отогревал.

Гуляли часто по аллеям парка.
Нам было замечательно вдвоём
И не нужна на танцы контрамарка,
Высоцкого мы слушали тайком.

Весною наслаждались птичьим звоном,
А летом убегали в лес, луга.
Искали счастье осенью под клёном,
Зимой нас согревали холода.

Я сожалеть о прожитом не стану
Любовь в душе храню, она жива
Детей своих любить я не устану,
А внуки -  радость жизни навсегда.


Рецензии
Человек не должен забывать хорошее, это даёт жизненную энергию, а если плохое помнить, то наоборот отдать её и быть слабым и опустошённым. С уважением,

Александр Сауков   22.10.2020 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Александр!

Галина Гусева Дымовских   22.10.2020 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.