Давай-ка, посидим, поговорим,

Давай-ка, посидим, поговорим,               
О том, о сём - что мало в жизни значит.               
И как порой всё видится иначе,               
Сотрём  души обмана сизый гримм ...               

Поднимем рюмку молча о былом,               
Что так ушло - растрачено беспечно,               
И о другом поговорим, конечно,               
О времени, утопшем в золотом ...               

О чувствах неземных и о мечтах,               
Скажи, скажи, о чём сейчас мечтаешь?               
- Люблю тебя и ты всё это знаешь,               
Я вижу огонёк в твоих очах...               

Все эти мысли - дерзкие мечты,               
Вернуть мгновенья в листопадном танце,               
Мы не хотели под рассвет растаться...      
Но только чувства развели мосты ...               
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
12.10.2020.г.


Рецензии