Осень в платье золотом

                В золотом, ОСЕНЬ, платье.
                Лихо в танце кружила.
                И листву на асфальте.
                Разноцветьем стелила.
                И ткала паутину.
                Рисовала узоры.
                К ветру в гости ходила.
                С ним вела разговоры.
                И дождями рыдала.
                И стекала по стёклам.
                И от слёз уставала.
                И насквозь вся промокла.
                Её время минует.
                Как всё это знакомо.
                От дождит, от ликует.
                И воротится снова.
                И зима в белом платье.
                И лихие морозы.
                Белый пух на асфальте.
                И сосульки, как слёзы.
                ОСЕНЬ, ЗИМЫ  и ЛЕТО.
                И ВЕСНА разодета.
                Красотою согрета
                ЖИЗНЬ, прекрасна при этом!
                19.10.2020год
               
   
 


Рецензии