Мечта

Вот, она, какая,
Ваша, мастерская!

Вы бы мне поверили,
У меня мечта:
Чаще б, меня мерили,
Было б, красота!

Я б, тогда, заказывал
Что-нибудь, пошить.
Чаще б, к вам захаживал,
Чтобы не тужить.

Манит мастерская
По пошиву брюк.
Там, одна, такая ...
Нету, лучше, рук!

Вот, она, какая,
Наша, мастерская!


Рецензии