Я хочу тебя видеть всегда

Я хочу тебя видеть всегда…
Сонную, злую, любую…
Твое еле слышное: «Да!»
Хочу слышать вечно… Кайфуя…

Твое милое: «Я люблю…»
И смущенные стоны ночью…
Я хочу тебя… Весь горю…
Я люблю тебя очень-очень…


Рецензии