Прости меня за то, что мы не вместе

                нет мне места в твоей судьбе

Прости меня за то, что мы не вместе.
За то, что надо срочно убегать.
За то, что души вместе в поднебесье,
А на земле приходится страдать.

Прости меня, за чувства, за надежды,
За счастье быть счастливым в небесах.
Когда мы рядом, то с другими тесно,
Прости за эти слезы на глазах.

Прости меня за то, что мы не вместе.
За то, что нам приходится страдать,
За эти раны на душе, как в песне.
Что счастье на земле хотим познать.


Рецензии