Диалог

Тебе не нравятся мои стихи.
Тебе свобода всего дороже.
Успел ты много всего пройти.
Нашел меня, однако, все же..

Сам и не рад, любовь ведь зла,
Мешает думать, что все нормально.
Та женщина, что всегда была, всегда и будет.
__________

Но нереально любить другую, странную и смешную,
колдунью? Девочку с Луны??
Кто ты такая?? уйди, не знаю..
Скажи, что любишь меня..
молчи..

Ещё ведь будут у тебя мужчины,
я б радовался счастью твоему.
Зачем ты плачешь..
Я не осилю..
Скажи, что бросишь, и я пойму..
________

Я ведь приеду, и будем снова
Опять смеяться над всеми, петь,
Весь Инстаграм обсудить готова.
Скажи, что любишь...
Я не уйду.


Рецензии