а хули?

Ну как ты там, мой ангел?
Я тебя вспоминаю,
Глядя на потолки
Чужих абсолютно мне спален.

И меня врядли спалят,
Если не по глазам.
Тебя так не хватает
Только в этих стихах.

То ли ты не любила,
То ли я  был дурак.
И если не по имени –
Значит вообще никак.

Значит больше и незачем,
Но холодные пальцы
Твои во сне моём
И я не хочу просыпаться.

Сгорели шансы,
Но давай отныне напрямую.
Ты ко мне возвращайся.
А хули?


Рецензии