Жизнь не праздник

Жизнь не праздник,давно уж усвоить пора...
Помни друг,есть края и у чаши...
Мы не знаем,что будет,может завтра не встанет заря...
И сгорят,как сухая трава все желания наши.

Всё смешалось и грязь поглотила сердца...
Всё свелось к одному:деньги,секс и покушать...
Маски всюду,теперь не увидеть лица...
Ночь пришла,чтобы солнце собою разрушить.


Рецензии