Великолепная девица

         1
   Ты великолепная девица,
   Тебя милей на свете нет !
   А твоя любовь жар-п ятицей,
   И мой к тебе и есть ответ !

         2
   Ведь ты милоа и величава,
   Такую хочет взять любой !
   А стан, фигурочка то браво,
   Таких парней хоть на отбой !

         3
   Все о тебе хотят, отмечают,
   Желают замуж очень взять !
   Ты так их нежно завлекаешь,
   Но их любовь ведь не отнять !

         4
   Твою же косу не обхватишь,
   Она длиною аж до пят!
   Её в сумку не за прячешь,
   И все от счастье так глядят !

         5
   Глаза большие с бриллиантом,
   А щёки-яблоки любви !
   Уста-счастливые атланты,
   Вишнёвым мёдом заплыви !

         6
   Господь создал великолепной,
   Славна-дева, просто класс !
   И сочиняй тебе припевы,
   Ты славная девушка атас !


Рецензии