Свершатся замыслы реформ

Свершатся замыслы реформ,

Коварно тягостных времён,

Под колесо господства силы,

Мы ляжем, надорвавши жилы,

Проявит каждый свой "талант",

Свой человеческий гарант,

В посмертье станется ответ,

В какой годишься белый свет.


Рецензии