Глашка

Какие замечательные руки -
Заботливой энергии полны.
На службу мне наглаживаешь брюки,
А то носил бы мятые штаны.

Поэтому зову тебя я Глашкой,
Ведь Аглафера слишком строго уж,
И лишь под вечер «гладенькой букашкой»
Имею право, как гражданский муж.


Рецензии