Афродизиака

Элемент шершавости,
Попросту щетина
Для отмены шалости
Вовсе не причина.

Ты же нежно гладка,
По наружной части,
Утром уткой крякая,
Просишь корма «страсти».

Млеем мы от тления
Наждака и лака,
Ты моя весенняя,
Афродазиака!


Рецензии