***

Мне бы чувствами, - всеми пятью!
(Не нужна я тебе, не мила!), -
Со своею условиться памятью,
Чтобы стерла тебя, чтоб не помнила.

Так вершить, чтобы суд был
Окончательным! И белым бело!
Чтоб ни имени, ни судьбы!
Словно не болело, и не было.

Ведь в душе моей, - НЕ НУЖНА!
Пепелище мертвое, ПУС-ТО-ТА!
Оглушающая тишина, -
Даже стона нет, даже стона там...


Рецензии