Всё свершится

Я так хочу тебя увидеть! –
Наверно, сложно и представить,
Но крылья я смогу расправить
И мир весь озарить Душой!

И знаю точно – всё свершится –
Что суждено, то будет точно –
Судьба идёт тропою прочной
И разгорается Мечтой!

Представь – о чём всегда мечтаешь –
Получишь точно, непременно,
Твой Свет чудесный, незабвенный
Так привлекал меня всегда!

Ты мир прекрасный обретаешь
Той вспышкой яркою, мгновенной,
И озарится во Вселенной
Твоя Любовь и Красота!


Рецензии