***

Есть в памяти такие уголки, куда частенько хочется вернуться...
Во тьме ночной зажгутся огоньки, в душе твоей заставив всё перевернуться.

Накроют дни ушедшие волной, потянут в бездну прошлого событий.
Потерян вновь моей души покой от воспоминаний ярких и открытий.

И сердце застучит ещё сильнее, вот-вот наружу вырвутся с груди
Мечты, осколки из сомнений так и не сбывшихся - остались позади.

А всё ж теплом мне греют память все дни, ушедшие в безоблачный закат.
Горит огнём листва и полыхает пламя, грозы вдали послышался раскат.


Рецензии