печенька

побудь у меня сегодня
вагон еще будет полным
побудь для меня сегодня
полупустым и полым

звучащим от рук скользящих
растерянным в лавке богом
печенькой в кроватке детской
не будь только мимоходом

а хочешь, побудь серьезным
внимательным к междометиям
немного вальяжным гномом
и эльфом с другой планеты

побудь для меня всем миром
и дырочкой на коленке
побудь у меня веселым
грустить я сама умею


Рецензии