Проиграл

Я ведь выиграл в этой игре,
Так почему грусть накрывает меня?
Может, я проиграл себе?
Ведь, это игра моей не была.
Сейчас я понимаю, что это всё ложь,
Моё сердце хотело, чтобы я убежал.
Но я, будто бросившись под нож,
Себя героем считал.
Нет, герои не убегают от себя,
А я убегал как мог.
Глядя сквозь разбитые зеркала,
Я понимаю, быть отступником - мой рок.


Рецензии