когда заскрипят под ногами

Когда заскрипят под ногами
Блики алмазной снежности,
Пускай не большими шагами,
Мы придем с тобой
К ласке и нежности.

Это будет твоя неизбежность,
Третий год мне не нужно другой,
Пусть любовь эта будет вечность,
Я иду уже Юля домой.


Рецензии