Гость

Ну. что сказать тебе, мой брат, Сергей,
Я часто вспоминаю этот случай.
Давай ка, брат, ты нам, ещё, налей,
Ну, а потом, вопросом, дальше, мучай.

За столько лет, всё «вышло» из башки.
За сорок лет, что проживал я в *Нэньке.
Торчат в России, только, корешки.
И то, местами, так, чуть-чуть, маленько.

Как дальше жить, хоть, горе не беда,
Какому Богу мне, теперь, молиться.
Так, радуюсь, хотя бы иногда,
Когда гость в дверь, «оттуда», постучиться …

                *Нэнька – так украинцы ласково называют Украину


Рецензии