Западня

Летних офисов душное марево
Гарантирует стаканчик солода.
Городских закатов зарево
Разливая по душам холодом
Суета сует, неона кружево
Два десятка лет с улыбкой
Сетью липкой мысли путало
На пути став трясиной зыбкой

Припев:
Может в ином, следующем круге
Нам сразу же расскажут как быть при недуге
Параллельный мир мечты – как откровенье
И рецептов нет в таких стихотвореньях

Где бы мне аргумент выискать
Мол, логично всё и так тепленько...
И сомнения в душе выкосить
Там давно уж не все ровненько.
Полпути до рва, полыхнет внутри
И отчаянья слезы высохнут
Ты иллюзий пелену смахни
Вдруг тогда козырь выпадет?

Припев:
Может в ином, следующем круге
Нам сразу же расскажут как быть при недуге
Параллельный мир мечты – как откровенье
И рецептов нет в таких стихотвореньях


Рецензии