Стань моею навсегда

Закодировано сердце,
Заколдована душа...
Ключ найти пытаюсь к дверце,
Не выходит ни шиша.

До тебя не достучаться,
Дверь твою нельзя взломать.
Ни прийти, ни пообщаться,
SMS не написать.

Я пытаюсь... Бесполезно...
Игнорируешь меня...
Умоляю! Будь любезна!
Не гони, любовь моя!

Без тебя я пропадаю...
Без тебя я не живу...
По тебе одной страдаю
И во сне и наяву...

Ты позволь мне, хоть разочек,
Объясниться... Дай мне шанс!
Я устал от многоточек...
Не под силу мне пасьянс...

Раскодируй своё сердце!
Свою душу расколдуй!
Не держи меня за дверцей!
Свои чувства расшифруй!

Без тебя сердечку душно...
Без тебя совсем беда...
Не губи меня! Не нужно!
Стань моею навсегда!


Рецензии