Настроение осень...

Настроение - осень...
и немножко - дожди...
Словно инеем проседь
серебрит мне виски...
Жизнь несётся по кругу,
карусель - кутерьма...
А в душе - злая вьюга...
А на сердце - зима...


Рецензии