Гармония души

Самое главное в жизни- здоровье,
Оно важнейшее условие!
А что же делать? Как нам быть?
Чтобы здоровье сохранить?

В душе обиды, боль и гнев,
Наносят нам большой ушерб!
Всегда простить надо суметь,
Чтобы проблем с здоровьем не иметь.

Умейте и себя прощать,
Прошлое не держать, а птицей отпускать.
Гнев и раскаяние сильно гложут,
Здоровью только навредят, а не помогут...

Без негатива, без привязки,
Отпускайте прошлое без опаски.
У прощения целительный дар,
Ваш разум, сердце, спасибо скажут вам.

Имейте в жизни положительный настрой,
Приятных эмоций побольше, с горой!
Двигайтесь вперёд без оглядки,
Тогда и здоровье будет в порядке.

Наполните любовью каждый день,
Тогда и жить вам будет не лень!
Тогда проблемы в тень уйдут,
А в жизни будет счастливый маршрут.

Найдите себе подходящее хобби
Оно спасёт вас от хандры и хвори.


Рецензии
Замечательно написано, Клавочка! Добрая истина в дар читателям... Умница!

Татьяна Хакина   27.10.2020 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, я так тебе признательна! Благодарю! С теплом сердечным
Клавдия

Клавдия Чернобай   28.10.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.