ОНА И ОН

Она так жаждала, молила о любви,
Ее искала, позабыв покой и сон.
Ей все казалось, будто счастье впереди:
Еще чуть- чуть- и замаячит Он.

Она решила впредь достойной быть
Того, чтобы Ему принадлежать,
И раз за разом, снова и опять,
Себя забыв, старалась угождать.

Мелькали дни, недели и года,
Когда вдруг осознала наконец,
Что есть Она, а остальное все-
Лишь то, что создал Бог, Отец, Творец.

Вновь полюбив себя, Она
Теперь по- новому решила дальше жить:
Есть только в мире Мы: Я и Отец,
Единством этим надо дорожить.

И пусть мелькают годы и века
Среди миров, созвездий и планет.
Есть Я и Он в единстве навсегда!
А остальное- суета сует...


Рецензии