Такая смелая

А если, что не сбудется,
То вскоре позабудется,
И отгорит вечернею,
Алою зарёй.
Но время вновь потрудится,
И другая влюбится,
И назовётся, смелая,
Верною женой!
          
Она такая смелая!
Надела платье белое.
Фату – чадру накинула,
Зовёт к себе домой.
Поверить – не поверится,
А платье в церкви светится. –
Она, святая женщина,
Венчается со мной.

А я такой доверчивый,
Любовью вновь обвенчанный,
Забыл все беды прошлые,
Держу свою свечу.
Священник честно молится,
А вы, мои поклонницы,
Прощайте,
Я, с любимою,
В мир счастья улечу.
         

Она такая нежная!
Невинная, безгрешная!
Зовёт меня, нестойкого,
В объятия свои.
А если, что не сбудется,
То вскоре позабудется,
Потом родятся новые
Мелодии любви.
            
Евгений
Шапорев


               


Рецензии