Ветер южных степей...

куплет:
Ветер южных степей
Мед луговых трав
Кто уж теперь разберет
Прав ты был иль не прав

Морок купальских ночей
Воля южных ветров
Взгляд сероокий пленит
Крепче златых оков

припев:
Лисьими тропами сердце заштопано зря
Лета смятенье остынет в дождях сентября
Пахарь иль воин – почти неважна тут стезя
Лисьими тропами не убежать от себя

куплет:
Горечь полыни скупой
Знает сюжет наперед:
Бросившись в омут не жди
Рядом спасительный брод

припев:
Лисьими тропами сердце заштопано зря
Лета смятенье остынет в дождях сентября
Пахарь иль воин – почти неважна тут стезя
Лисьими тропами не убежать от себя


Рецензии