Орусом меня называют!

Орусом меня называют!
Орысом казахи зовут!
Я знаю, меня уважают,
И руку при встрече пожмут!

Меня называют поэтом,
Поэтом свободной души!
И в гости зовут меня летом,
И просят, ещё напиши!

Поэт - это Божье призванье!
Поэт - это радость и боль!
Но, прежде всего, пониманье,
Души вашей белая соль!


Автор – поэт Максим Федин
18.10.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии