779. Агрессор наступает в белых тапочках

          ***
Пока друзья не растворились в гОре,
Агрессор наступает в "белых тапочках"...
ЕМУ -- ВОЙНА, что "по колено море"...
Простому люду БОЙНЯ, -- НЕ "до лампочки".

Простые люди утопают в гОре.
Льются по солдатам градом - слёзы...
Крики матерей бомбёжкам вторят,
В вечных снах утраченные грёзы...

19.10.2020.(15:33), (15:56)


Рецензии