Посмотрел на лево...

* * *
Посмотрел на лево.
Посмотрел на право.
Пальмы,
Кипарисы
Средь домов стоят.
А на небе сером
Облака упрямо
Все плывут куда-то -
Путь их не понять.
Где-то ходит осень,
Тихо листопадит.
В окна дождь стучится -
Грусти благодать.
Где-то на полатях
Парень бабу гладит...
Только мне сегодня
Это не понять.


Рецензии