11 апреля

Все началось в школе,
Тебя я приметил сразу.
Как сельский мальчик в поле
С любовью незнакомый ни разу.

Средь восьмиклассников рослый,
В классе всегда герой,
Чувствовал, будто я взрослый
И гордо шагал домой.

Сейчас расставшись с озорством, Отравляющей жизнь отвагой,
Я стал, дорогая моя,
По жизни бродячим гулякой.

Hо хотел бы с тобой в ту местность.
Где не важно сколько нам лет.
Я хотел бы нырнуть в неизвестность,
Где со всем я прекрасный поэт.

Спасибо тебе, родная!
За поддержку, за любовь...
Скорее уснуть бы зная,
Что завтра увидимся вновь.


Рецензии