Земля так от людей устала

Земля так от людей устала,
Что может перевернуться.
Каждый тянет на себя одеяло,
Может пора проснуться.

Голос философии и литературы,
Не вписался в 21 век.
Пришло время субкультуры,
Воспевающей пороки и грех.

А в России Церковь воскресла,
И вслед за нею страна.
Это больше чем интересно,
Место встречи с Богом душа.

Сатанизм религия будущего,
Все силы брошены в бой.
Нести крест мученичество,
Мы возвратились домой.

В Польше ни дня без истерики,
Оскверняют могилы наших солдат.
То же самое и в Прибалтике,
России объявили джихад.

Ко всему можно привыкнуть,
Только забывать нельзя,
Кто они на самом деле,
Вчерашние наши друзья.

Всех врагов победит Россия,
Англичане шляпу съедят,
Немцы пересчитают кассу,
У США станет свинцовый взгляд.

Французы любят петь Марсельезу,
Историю у них не отнять.
Итальянцы ещё веселее,
Готовы каждого расцеловать.

Грекам долги не спишут,
Раз нечего взять, простят.
Мировое правительство, тише,
Целиком провалится в ад.

Зло имеет 1000 лиц и масок,
В бескорыстии сила добра;
Небесной радуги гармония красок,
Любовью свята душа.
                *****


Рецензии