Осень

Листву роняют рыжие платаны,
Шуршит печально жухлая трава.
И только в синем небе неустанно
Ликует солнце с самого утра!

Но осень властно шлёт свои приветы,
Задумчиво листая календарь,
И с каждым днём ясней её приветы.
…Я осень не люблю – мне лето жаль…


Рецензии