Ответ

   Идёт дорога в даль, конца - не видно.
   Вот так бы жизнь и шла - неторопясь.
   Конец же будет - это и обидно
   Но будем ждать его, немного наклонясь,
   а то поклон к прошедшей жизни, и
   к той дороге, что сзади пролегла.
   И вот пишу, слагая буквы в слоги
   и, что в стихи их сделать помогла!
   


Рецензии