Я не знаю что говорить

Я не знаю что говорить,
Мне нечего тебе сказать,
Кроме слов "прости", "извини"
Остальное я буду лгать.

Буду лгать о любви, о страсти,
Моя ложь - моё естество,
И на щеках не выступят краски,
И у совести не проявится дно.

Я не знаю о чём говорить,
Нечем диалог поддержать,
Ты хотела взаимной любви,
А я не хотел погибать.

19-Октября-2020


Рецензии