Кидуны камней

Вдвоём кидают камни кидуны камней.
Синхронно!
И полетели камни кидунов в людей.
Довольно!

Зачем вы, кидуны, кидаете в людей?
Не надо!
Они ведь попадают в чьих-то матерей.
Отрада!

Застыл навеки образ этих кидунов.
Тревожно!
Видать, нам уготован путь таков.
Возможно!


Автор – поэт Максим Федин
17.10.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)

P.S. Это стихотворение посвящается самой известной фотографии революции в Кыргызстане 2020 года. Фотография уже стала мемом и в руки этих парней вместо камней вставляются букеты цветов, бутылки шампанского и т.д.


Рецензии