А давай ты меня покоришь?

А давай ты меня покоришь?)
Увезёшь однажды в Париж
И, среди заострённых крыш,
На руках меня закружишь...
А давай ты меня украдёшь?
За руку нежно возьмёшь
И сквозь вьюгу и дождь
За собой уведёшь...
А давай ты меня приручишь?
Сердце мое излечишь
Горестям скажешь "кыш"
Будешь меня звать "малыш"...
А давай ты меня покоришь?
Мне вовсе не нужен Париж
И прочий бессмысленный движ,
Только твоё "мой малыш"...


Рецензии