Зеркало

Часто весьма мы как дети хотим
Перепрыгнуть времени метр
Долго не думая выбор свой сделать
Прячась в дыму сигарет

Вольному воля и чего тут ждать
Ведь время же деньги, ага?
Что за углом позже мы разберемся!
А пока насладимся сполна

Утро обычное, зеркало в ванной
От пара привычно протрешь
Искры во взгляде, тоски ли личину
В том отражении найдешь?

Катится  жизнь словно каменный шар
Грохоча по чужой мостовой
Все, что не радует в этом явлении
Ты мог бы исправить с лихвой


Рецензии