Не гни спину

Не гни спину, не давай им клятву
 Пусть на толику но жизнь будит нашей!
На несколько мгновений верой подпоясышвсь
Мгновение может быть реально страшно
Неведая того что должно, перед фальшем!
Не жги того ,что было как реальность
Счастье плодонося , перемолит жерновами
Судьбы нелепости, тишины, металла
А камень чувствует и дождь среди ,финала
Не просто так и топчем землю не напрасно
И что-то я оставлю и уйдя мой, крик услышат но с молчаньем
Без неба не земли и крики лишь начало, странствий
Мы ненадолго здесь живем от лжи и страсти
Погубив и душу слепнем понапрасну


Рецензии