***

Ты перестанешь сниться однажды навсегда.
 Я позабуду напрочь все старые слова,
Я оборву все нити меж нами, и тогда,
Скажи мне, милый снова, что ты не виноват!

А мне порою снилось, что снова ты со мной.
Да сны - всего лишь сумрак, нарушивший покой.
 Быть горько нелюбимой, быть брошенной, одной...
Но я смирилась с этим, приняв судьбу такой.

Я не держу обиды, простила все давно.
 Холодными снегами былое занесло.
И пусть я не хотела, но сердце все равно,
Хранит, что было мило, что было, но прошло...


Рецензии