А осень мудрая завертит шею шарфом..

Нас осень обнимает,
Мысли тише,
Перемололи всё в своей душе,
Спокойным взглядом
Поднимаясь выше,
Столкнёмся с милыми на вираже..

И вместе
В эту огненную осень,
Палить нещадно чувственность сердец,
Нам хорошо,
Мы никого не просим
В наш мир пытаться ненароком влезть..

Давать советы,
Добрые,не очень,
А не заняться ль жизнью собственной,своей,
Да хоть сонеты
Напишите,мы ж не просим
Вас ни о чём,не надо дыма из ноздрей)..

А осень мудрая
Завертит шею шарфом
И молча нас обнимет и шепнёт,
Вы не спешите,
Не любите залпом,
Пусть каждый светлый миг на перечёт..

Сусальным золотом
Покрасит настроение,
Незабываемость подарит дней своих
И мы поделим
Эти впечатления,
Всё честно,только на двоих..

Не будем думать
О каком-то "завтра",
Оно с утра-"сегодня"станет вновь,
И долгий поцелуй
Под неба аркой,
Оставит на губах саму любовь..
экспромт


Рецензии