Валерии Валерьевне

С момента смерти Валерии
Я зажигаю свечу и говорю
С сестрой Александра.

Не знаю как она сказала,
Что с мамой встретилась.
Я их объятья видела.

У Леры голосочек ой и ёй!
Повадки фермерши.
Не леди, но хорошая

Сестра двоюродная Сашина.
И значит моя родная -
Активная и позитивная.


Рецензии