О счастье

Загадала девочка о счастье,
 И о нем мечтала много лет.
Нежное  и глупое отчасти...
Только счастья что-то долго нет...

До сих пор не встретился любимый,
Принца нет, нет алых парусов.
Суженый,  желанный и сулимый,
Сколько без него прошло часов?

Сколько раз казалось,  будто счастье,
Вдруг вот-вот,  и постучит в окно!
Трепетало сердце, но к несчастью,
Это было снова не оно.

Но она встречает все рассветы,
Зная про себя давным-давно,
Вопреки заумным всем советам: -
Есть на свете счастье все равно!


Рецензии