Дуэт

Шёл по улице прохожий
На скамеечку присел
Оглянулся, улыбнулся
И тихонечко запел
Соловей сидел на ветке
Слушал приоткрывши клюв
Слушал. слушал, слушал, слушал
И отчаянно запел
Люди слушали свирели
Улыбались от души
А когда затихли трели
Закричали БРАВО, БИС.


Рецензии