Пахнет осень листьями...

Пахнет осень листьями,
Частыми дождями!
Пахнет осень лужами,
Нервными ветрами!
Пахнет осень грушами
И калиной терпкою!
Пахнет осень  радостью,
Грустью безразмерною!
Пахнет осень  золотом,
Что в лесах все прячется,
Что кругом все стелится
В листья  наряжается!
От всего от этого
По ночам не спится!
От всего от этого дома
Не сидится!
Пусть сегодня  осень снова
Куралесит,
Нам она такая по душе
Всем вместе!
19.10.2020


Рецензии
Здравствуйте Ирина . листья пахнут осенью, очень правильно заметили и стихи приятно читать.Эд

Эдуард Кулов   25.10.2020 15:36     Заявить о нарушении
Эдуард! Благодарю! Удачи!

Ирина Дмитриевна Демина   25.10.2020 18:23   Заявить о нарушении