Почта вновь задержалась...

Почта вновь задержалась.
Нет письма, что так жду.
А Душа среди звёзд затерялась,
Но и там я тебя не найду.

Как же трудно порою
Ждать всем сердцем любя.
От тебя я не скрою,
Что нет лучше тебя.


Рецензии